fbpx

Ristorante L’Ostricaio
Via Giovanni Bausan 32 B-C,
80121 Napoli
+39 081 038 56 30
lostricaio@hotmail.com

Orari
Lunedì – Domenica
12:00 – 16:00
19:00 – 23:30

FB IG V LI
  /  Primi piatti

Primi Piatti

  • Linguine all’Astice Blu (minimo 2 porzioni)
    Long Pasta with Blue Crayfish (at least 2 portions)
    30€/pers
  • Linguine all’Astice (minimo 2 porzioni)
    Long Pasta with Crayfish (at least 2 portions)
    20€/pers
  • Linguine al Riccio
    Long Pasta with Sea ​​Urchin
    20€
  • Linguine al Granchio (minimo 2 porzioni)
    Long Pasta with Brown Crab (at least 2 portions)
    15€/pers.
  • Linguine con Cicala di Mare
    Long Pasta with Sea Cicada
    25€
  • Linguine agli Scampi
    Long Pasta with langoustine
    20€
  • Spaghettone alla Nerano con Provolone del Monaco Dop, Zucchine e Cozze
    Long Pasta with Zucchini, Cheese and Mussels
    12€
  • Scialatielli ai Frutti di Mare
    Fresh Long Pasta with Shellfish
    15€
  • Pappardelle al Pesto di Mare con gamberetti, zucchine e cozze
    Long Fresh Pasta with Pesto, Shrimps, Zucchini and Shellfish
    12€
  • Spaghetti alle Vongole Veraci
    Long Pasta with Clams and Fresh Tomatoes
    15€
  • Pappardelle ai Funghi Porcini
    Fresh Long Pasta with Porcini Mushrooms
    12€
  • Gnocchi alla Sorrentina
    Potato Gnocchi with Tomatoes Sauce and Mozzarella
    10€
  • Penne Primavera con Pomodorini, Rucola e Scaglie di Parmigiano
    Short Pasta with Fresh Tomatoes, Rocket Salad and Parmesan Shavings
    10€
  • Fettuccine alla Bolognese
    Fresh Long Pasta with Meat Ragout and Carrots
    12€
* a seconda della disponibilità – depending on availability                                                                            Coperto – Cover Charge: 2.00€