fbpx
FB IG V LI
  /  Secondi piatti

Secondi Piatti

  • Tagliata di Tonno rosso con Rucola e Scaglie di Parmigiano
    Tuna Steak with Rocket and Parmigiano
    22€
  • Pesce del Giorno al Forno con Patate, Olive e Basilico
    Baked Fish with Potatoes, Olive and Basil
    48€/Kg
  • Misto di Pesce del giorno alla Griglia (con salsa pinzimonio)
    Mixed Grilled Fish served with Fried Zucchini (with Oil Dip)
    25€
  • Frittura del Golfo
    Mixed Fried Fish
    24€
  • Pesce al Forno in Crosta di Pane
    Local Fish with Breadcrumbs
    26€
  • Polpa Reale di Scottona Black Angus Spagnola (450gr) con Carciofi Grigliati
    Roast Beef Black Angus with Grilled Artichokes
    25€
  • Tagliata di Entrecote Argentina con Rucola, Pomodorini e Scaglie di Parmigiano (400gr)
    Cutting of Entrecòte served with Rocket and Parmesan Shavings
    29€
  • Cotoletta alla Milanese servita con patate fritte
    Breaded and Fried Meat served with French Fries
    14€
  • Scaloppina al Vino servita con patate fritte
    Floured and Fried in Butter Meat served with French Fries
    14€
* a seconda della disponibilità – depending on availability                                                                            Coperto – Cover Charge: 3.00€
* allergeni – allergenes