fbpx

Ristorante L’Ostricaio
Via Giovanni Bausan 32 B-C,
80121 Napoli
+39 081 038 56 30
lostricaio@hotmail.com

Orari
Lunedì – Domenica
12:00 – 16:00
19:00 – 23:30

FB IG V LI
  /  Secondi piatti

Secondi Piatti

  • Pesce del giorno in Crosta di Pane
    Fish with breadcrumbs
    40€/Kg
  • Pesce del giorno al forno con Olive Verdi profumato al Basilico
    Fish with Olive and Basil
    40€/Kg
  • Pesce del giorno in Cassuola con pomodoro
    Fish with Fresh Tomatoes
    40€/Kg
  • Pesce del giorno al Forno con Patate e Olive Verdi
    Fish with Potatoes and Tomatoes
    40€/Kg
  • Misto di Pesce del giorno alla Griglia con zucchine alla scapece
    Mixed Grilled Fish served with Fried Zucchini (with Oil Dip)
    20€
  • Frittura del Golfo
    Mixed Fried Fish
    18€
  • Gamberoni alla Griglia (con salsa pinzimonio)
    Grilled Prowns (with Oil Dip)
    22€
  • Cotoletta alla Milanese servita con patatine
    Breaded and Fried Meat served with French Fries
    10€
  • Scaloppina al Vino o al Limone servita con patate fritte
    Floured and Fried in Butter Meat served with French Fries
    10€
  • Tris di Carne alla Griglia con patate fritte (Hamburger di chianina, Salsiccia e Pollo)
    Mixed Grilled Meat served with French Fries (beef, sausage, chicken)
    18€
  • Tagliata di Scottona Marchigiana con rucola e scaglie di parmigiano
    Cutting of Argentina Entrecòte served with Rocket and Parmesan Shavings
    16€
* a seconda della disponibilità – depending on availability                                                                            Coperto – Cover Charge: 2.00€