Ristorante L’Ostricaio
Via Giovanni Bausan 32B/C
Napoli 80121, Italia

tel: +39 081 038 56 30
lostricaio@hotmail.com

Aperto Mar-Dom
12:00-15:30/19:00-23:30

  /  Secondi piatti

Secondi Piatti

  • Pesce in Crosta di Pane
    Fish with breadcrumbs
    40€/Kg
  • Pesce al forno con Olive Verdi profumato al Basilico
    Fish with Olive and Basil
    40€/Kg
  • Pesce in Cassuola
    Fish with Fresh Tomatoes
    40€/Kg
  • Pesce al Forno con Patate
    Fish with Potatoes and Tomatoes
    40€/Kg
  • Zuppetta di Crostacei al Pomodoro
    Soup of Shrimps and Tomatoes
    25€
  • Misto di Pesce alla Griglia con zucchine alla scapece
    Mixed Grilled Fish served with Fried Zucchini (with Oil Dip)
    20€
  • Tagliata di Tonno con Rucola e Scaglie di Parmigiano
    Cutting of Tuna Served with Rocket and Parmesan Shavings
    22€
  • Frittura del Golfo
    Mixed Fried Fish
    18€
  • Gamberoni alla Griglia (con pinzimonio)
    Grilled Prowns (with Oil Dip)
    22€
  • Cotoletta alla Milanese servita con patatine
    Breaded and Fried Meat served with French Fries
    10€
  • Scaloppina al Vino o al Limone servita con patatine
    Floured and Fried in Butter Meat served with French Fries
    10€
  • Tris di Carne alla Griglia con patatine (reale di Manzo, Salsiccia e Pollo)
    Mixed Grilled Meat served with French Fries (beef, sausage, chicken)
    18€
* a seconda della disponibilità – depending on availability                                                                            Coperto – Cover Charge: 2.00€