fbpx
FB IG V LI
  /  Secondi piatti

Secondi Piatti

  • Pesce del giorno in Crosta di Pane
    Fish with breadcrumbs
    40€/Kg
  • Pesce del giorno al forno con Patate e Olive Verdi profumato al Basilico
    Fish with Olive and Basil
    40€/Kg
  • Pesce del giorno in Cassuola con pomodoro
    Fish with Fresh Tomatoes
    40€/Kg
  • Tagliata di Tonno con Rucola e Scaglie di Parmigiano
    Tuna Steak with Rocket and Parmigiano
    22€
  • Bistecca di Ricciola alla griglia
    Steak Local Fish
    22€
  • Misto di Pesce del giorno alla Griglia (con salsa pinzimonio)
    Mixed Grilled Fish served with Fried Zucchini (with Oil Dip)
    24€
  • Mazzancolle alla Griglia(con salsa pinzimonio)
    Grilled Shrimps (with Oil Dip)
    26€
  • Frittura del Golfo
    Mixed Fried Fish
    22€
  • Scampi alla Griglia (con salsa pinzimonio)
    Grilled Shrimps (with Oil Dip)
    30€
  • Cotoletta alla Milanese servita con patatine
    Breaded and Fried Meat served with French Fries
    10€
  • Scaloppina al Vino o al Limone servita con patate fritte
    Floured and Fried in Butter Meat served with French Fries
    10€
  • Tris di Carne alla Griglia con patate fritte (Hamburger di chianina, Salsiccia e Pollo)
    Mixed Grilled Meat served with French Fries (beef, sausage, chicken)
    18€
  • Tagliata di Scottona Marchigiana con rucola e scaglie di parmigiano
    Cutting of Entrecòte served with Rocket and Parmesan Shavings
    18€
* a seconda della disponibilità – depending on availability                                                                            Coperto – Cover Charge: 2.00€