fbpx
FB IG V LI
  /  Secondi piatti

Secondi Piatti

  • Filetto di Ricciola con Verdure Grigliate
    Fillet of Local fish with Fried Mix Vegetables
    24€
  • Misto di Pesce del giorno alla Griglia (con salsa pinzimonio)
    Mixed Grilled Fish served with Fried Zucchini (with Oil Dip)
    25€
  • Gamberoni alla Griglia(con salsa pinzimonio)
    Grilled Prawns (with Oil Dip)
    30€
  • Frittura del Golfo
    Mixed Fried Fish
    24€
  • Pesce del giorno al Forno in Crosta di Pane
    Baked Fish with Breadcrumbs
    26€
  • Filetto Chateaubriand con Zucchine alla Scapece
    Grilled Chateaubriand Fillet with Fried Zucchini
    35€
  • Tagliata di Entrecote con Rucola, Pomodorini e Scaglie di Parmigiano
    Cutting of Entrecòte served with Rocket and Parmesan Shavings
    24€
  • Cotoletta alla Milanese servita con patate fritte
    Breaded and Fried Meat served with French Fries
    14€
  • Scaloppina al Vino o al Limone servita con patate fritte
    Floured and Fried in Butter Meat served with French Fries
    14€
* a seconda della disponibilità – depending on availability                                                                            Coperto – Cover Charge: 3.00€