fbpx
FB IG V LI
  /  Secondi piatti

Secondi Piatti

  • Pesce del giorno al Forno con Olive Verdi e Patate Profumato al Basilico
    Baked Fish with Olive and Basil
    45€/Kg
  • Pesce del giorno al Forno in Crosta di Pane
    Baked Fish with Breadcrumbs
    45€/Kg
  • Tagliata di tonno su crema di friarielli e chips di patate
    Steak Tuna on Cream of Broccoli and Potatoes
    22€
  • Polpo alla Griglia con Carciofi
    Grilled Octopus with Artichokes
    25€
  • Misto di Pesce del giorno alla Griglia (con salsa pinzimonio)
    Mixed Grilled Fish served with Vegetables (with Oil Dip)
    24€
  • Gamberoni alla Griglia(con salsa pinzimonio)
    Grilled Prawns (with Oil Dip)
    30€
  • Frittura del Golfo
    Mixed Fried Fish
    22€
  • Tagliata di Entrecote con Rucola, Pomodorini e Scaglie di Parmigiano
    Cutting of Entrecòte served with Rocket and Parmesan Shavings
    22€
  • Filetto Chateaubriand alla Griglia con Carciofi
    Grilled Chateaubriand Fillet with Artichokes
    35€
  • Tris di Carne alla Griglia con patate fritte (Hamburger di chianina, Salsiccia e Pollo)
    Mixed Grilled Meat served with French Fries (beef, sausage, chicken)
    22€
  • Cotoletta alla Milanese servita con patate fritte
    Breaded and Fried Meat served with French Fries
    12€
  • Scaloppina al Vino o al Limone servita con patate fritte
    Floured and Fried in Butter Meat served with French Fries
    12€
* a seconda della disponibilità – depending on availability                                                                            Coperto – Cover Charge: 3.00€