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Ristorante L’Ostricaio
Via Giovanni Bausan 32 B-C,
80121 Napoli
+39 081 038 56 30
lostricaio@hotmail.com

Orari
Lunedì – Domenica
12:00 – 16:00
19:00 – 23:30

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ANTIPASTI

  • Crudo Royal (x2 pers.)
    Mix of Raw Fish, Shellfish and Seafood
    50€
  • Frutti di Mare Crudi
    Raw Shellfish
    20€
  • Ostrica
    Tarbouriech Rosa, Regal Oro
    7€ al pz
  • Ostrica
    Gillardeau
    5€ al pz
  • Tartare e Carpaccio
    Raw Fish with oil dip
    15€
  • Tagliatelle di Seppia Cruda
    Raw Cuttlefish with Rocket Pesto
    15€
  • Alici Artigianali del Golfo sotto Sale con Burro Francese
    Salted Anchovies with French Butter
    15€
  • Frittura Sfiziosa
    Fried Cuttlefish, Shrimps, Squids and Anchovies
    18€
  • Polpo all’ Insalata
    Seafood Salad
    13€
  • Arancini di Mare (4 pezzi)
    Fish balls with Rice and Seafood
    10€
  • Cannolicchi Gratinati
    Gratin Razor Clams
    10€
  • Mazzancolle al Vapore di Spumante
    Prawns Sautéed in Wine
    15€
  • Cozze alla Brace
    Grilled Mussels
    7€
  • Bruschette al Sapore di Mare con Patate, Cozze e Gamberetti Crudi
    Toasted Bread with Potatoes, Raw Shrimps and Mussels
    6€
  • Bruschette con Alici Artigianali Sotto Sale e Burro Francese
    Toasted Bread with Salted Anchovies and French Butter
    8€

Primi Piatti

  • Linguine all’Astice (minimo 2 porzioni)
    Long Pasta with Crayfish (at least 2 portions)
    20€/pers
  • Risotto alla pescatora
    Rice with Octopus, Shrimps, Mussels and Squid
    15€
  • Scialatielli al Granchio (minimo 2 porzioni)
    Long Pasta with Brown Crab (at least 2 portions)
    15€/pers.
  • Linguine al Nero di Seppia
    Long Pasta with Cuttlefish Ink
    15€
  • Spaghettoni con Alici Artigianali Salate e Olive Nere di Gaeta
    Long Pasta with Salted Anchioves and Olives
    12€
  • Pasta Mista con Fagioli e Cozze
    Short Pasta with Beans and Mussels
    12€
  • Linguine agli Scampi
    Long Pasta with langoustine
    20€
  • Linguine con Mini Polipetti Veraci di Scoglio
    Long Pasta with Small Veracious Octopus
    25€
  • Gnocchi con Provolone del Monaco Dop e Cozze
    Long Pasta with Zucchini, Cheese and Mussels
    12€
  • Pappardelle al Pesto di Mare con gamberetti, zucchine e cozze
    Long Fresh Pasta with Pesto, Shrimps, Zucchini and Shellfish
    12€
  • Spaghetti alle Vongole Veraci
    Long Pasta with Clams and Fresh Tomatoes
    15€
  • Pappardelle ai Funghi Porcini
    Fresh Long Pasta with Porcini Mushrooms
    12€
  • Gnocchi alla Sorrentina
    Potato Gnocchi with Tomatoes Sauce and Mozzarella
    10€
  • Penne Primavera con Pomodorini, Rucola e Scaglie di Parmigiano
    Short Pasta with Fresh Tomatoes, Rocket Salad and Parmesan Shavings
    10€
  • Fettuccine alla Bolognese
    Fresh Long Pasta with Meat Ragout and Carrots
    12€

Secondi Piatti

  • Pesce del giorno in Crosta di Pane
    Fish with breadcrumbs
    40€/Kg
  • Pesce del giorno al forno con Olive Verdi profumato al Basilico
    Fish with Olive and Basil
    40€/Kg
  • Pesce del giorno in Cassuola con pomodoro
    Fish with Fresh Tomatoes
    40€/Kg
  • Pesce del giorno al Forno con Patate e Olive Verdi
    Fish with Potatoes and Tomatoes
    40€/Kg
  • Zuppa di Cozze
    Typical Neapolitan Mussel Soup
    20€
  • Tagliata di Tonno con Rucola e Scaglie di Parmigiano
    Tuna Steak with Rocket and Parmigiano
    20€
  • Misto di Pesce del giorno alla Griglia con zucchine alla scapece
    Mixed Grilled Fish served with Fried Zucchini (with Oil Dip)
    20€
  • Frittura del Golfo
    Mixed Fried Fish
    18€
  • Gamberoni alla Griglia (con salsa pinzimonio)
    Grilled Prowns (with Oil Dip)
    22€
  • Cotoletta alla Milanese servita con patatine
    Breaded and Fried Meat served with French Fries
    10€
  • Scaloppina al Vino o al Limone servita con patate fritte
    Floured and Fried in Butter Meat served with French Fries
    10€
  • Tris di Carne alla Griglia con patate fritte (reale di Manzo, Salsiccia e Pollo)
    Mixed Grilled Meat served with French Fries (beef, sausage, chicken)
    18€

Dolci

  • Profiteroles
    Cream Puffs with Chocolate
    5€
  • Panna Cotta-gluten free
    Pudding with Topping
    5€
  • Cheesecake
    with different tastes
    7€
  • Caprese-gluten free
    Chocolate Cake and Almonds
    7€
  • Chiacchiere di Carnevale con Sanguinaccio
    Puff Pastry with Chocolate
    5€
  • Ricotta e Pera
    Cake with Ricotta and Pear
    7€
  • Babà
    Typical Napolitan Dessert with Rhum and Cream
    5€
  • Tiramisù
    Cake with Mascarpone Cheese and Coffe
    7€
  • Migliaccio Napoletano con Sanguinaccio
    Typical Carnival Dessert with Chocolate
    7€
  • Tagliata di Frutta Mista di Stagione
    Seasonal Fresh Fruit Mix
    10€
  • Sorbetto al Limone
    Lemon Sorbet
    4€
  • Sgroppino al Limone
    Lemon Sorbet with Vodka
    6€

Vini bianchi

  • Falanghina del Sannio DOP ‘ 18
    F o n t a n a v e c c h i a / C a m p a n i a
    17 €
  • Falanghina Roccamonfina IGP ‘ 18
    T o r e l l e / C a m p a n i a
    17 €
  • Falanghina C . Flegrei ” Settevulcani ” DOC ‘ 18
    S a l v a t o r e M a r t u s c i e l l o / C a m p a n i a
    19€
  • Pallagrello “Caiatì“ IGT ‘ 19
    A l o i s / C a m p a n i a
    18€
  • Greco di Tufo DOCG ‘ 19 ( 375 ml )
    F e u d i d i S a n G r e g o r i o / C a m p a n i a
    12€
  • Greco di Tufo “Devon “ DOCG ‘ 19
    A n t o n i o C a g g i a n o / C a m p a n i a
    22€
  • Greco “Calpazio” Paestum IGP ‘ 19
    S a n S a l v a t o r e / C a m p a n i a
    27€
  • Greco di Tufo “Vigna Cicogna” DOCG ‘ 1 9
    B e n i t o F e r r a r a / C a m p a n i a
    30€
  • Fiano di Avellino DOCG ‘ 19 ( 375 ml )
    F e u d i d i S a n G r e g o r i o / C a m p a n i a
    12€
  • Fiano di Avellino Colli Di Lapio DOCG ‘ 19
    R o m a n o C l e l i a / C a m p a n i a
    24€
  • Fiano di Avellino DOCG ‘ 19
    C i r o P i c a r i e l l o / C a m p a n i a
    24€
  • Fiano “Kratos“ Paestum IGT ‘ 19
    L u i g i M a f f i n i / C a m p a n i a
    25€
  • Fiano Paestum “Trentenare” IGP ’19
    S a n S a l v a t o r e / C a m p a n i a
    25€
  • Fiano di Avellino “Exultet” DOCG ‘ 18
    Q u i n t o d e c i m o / C a m p a n i a
    65€
  • Asprinio “Scalillo” IGP ’17
    D r e n g o t / C a m p a n i a
    40€
  • Biancolella Frassitelli Ischia DOC ‘ 19
    C a s a D ' A m b r a / C a m p a n i a
    27€
  • Coda di Volpe Amineo IGP ‘ 19
    C a n t i n a d e l T a b u r n o / C a m p a n i a
    17 €
  • Mar’ isa Bianco IGP’ 19
    M a r i s a C u o m o / C a m p a n i a
    22€
  • Costa D’ Amalfi “Fiorduva” DOC ‘ 17
    M a r i s a C u o m o / C a m p a n i a
    80€
  • Prio “Lucido” DOC ‘ 19
    D o n n a f u g a t a / S i c i l i a
    20 €
  • Chardonnay “La Fuga“ DOC ‘ 19
    D o n n a f u g a t a / S i c i l i a
    19€
  • Zibibbo “Lighea“ IGT ‘ 19
    D o n n a f u g a t a / S i c i l i a
    19€
  • Chardonnay DOC ‘ 19
    E . Wa l c h / A . A d i g e
    19€
  • Müller Thurgau DOC ‘ 19
    J . H o f s t ä t t e r / A . A d i g e
    20€
  • Pinot Grigio DOC ‘ 19
    J e r m a n n / F r i u l i Ve n e z i a G i u l i a
    32€
  • Gewurztraminer DOC ‘ 19
    F r a n z h a a s / A . A d i g e
    32€
  • Blangè Langhe DOC Arneis ‘ 19
    C e r e t t o / P i e m o n t e
    30€
  • Ribolla Gialla “Vinnae” IGT ‘ 19
    J e r m a n n / F r i u l i Ve n e z i a G i u l i a
    32€
  • Sauvignon IGT ‘ 19
    J e r m a n n / F r i u l i Ve n e z i a G i u l i a
    32€

Vini rossi

  • Piedirosso C . Flegrei DOC ‘ 18
    S e t t e v u l c a n i / C a m p a n i a
    18€
  • Gragnano “Ottouve” DOC ‘ 18
    S a l v a t o r e M a r t u s c i e l l o / C a m p a n i a
    19€
  • Falerno del Massico “Conclave“ DOP ‘ 17
    P a p a / C a m p a n i a
    23€
  • Pallagrello Nero “Cunto“ ‘ 17
    A l o i s / C a m p a n i a
    23€
  • Costa D’Amalfi “Furore Rosso” DOC ’19
    M a r i s a C u o m o / C a m p a n i a
    26€
  • Taurasi “Cinque Querce“ DOCG ‘ 12
    S a l v a t o r e M o l e t t i e r i / C a m p a n i a
    52€
  • Aglianico “Terre d‘ Eclano“ DOC ‘ 17
    Q u i n t o d e c i m o / C a m p a n i a
    70€
  • Primitivo di Manduria “Talò“ DOP ‘ 18
    S a n M a r z a n o / P u g l i a
    16€
  • Nero D’ Avola “Sherazade” DOC ‘ 18
    D o n n a f u g a t a / S i c i l i a
    18€
  • Frappato “Bell’ assai Vittoria” DOC ‘ 18
    D o n n a f u g a t a / S i c i l i a
    25€
  • Mille E Una Notte IGT ‘ 15
    D o n n a f u g a t a / S i c i l i a
    85€
  • Chianti Classico “Pèppoli” DOCG ‘ 18
    A n t i n o r i / To s c a n a
    23€
  • Le Volte IGT ‘ 17
    T e n u t a d e l l ‘ O r n e l l a i a / To s c a n a
    33€
  • Pinot Nero DOC ‘ 19
    E . W a l c h / A . A d i g e
    24€
  • Montepulciano d‘ Abruzzo “Marina Cvetic“ DOC ‘ 16
    M a s c i a r e l l i / A b r u z z o
    35€
  • Amarone della Volpolicella DOCG ‘ 15
    T o m m a s i / V e n e t o
    58€

Vini rosè

  • Tramari Rosè di Primitivo IGP ‘ 19
    S a n M a r z a n o / P u g l i a
    16€
  • Irpinia Rosato “Lacrimarosa“ DOC ‘ 19
    M a s t r o b e r a r d i n o / C a m p a n i a
    17 €
  • Lumera DOC ‘ 19
    D o n n a F u g a t a / S i c i l i a
    18€
  • Costa D’Amalfi Rosato DOC ‘ 19
    M a r i s a C u o m o / C a m p a n i a
    24€
  • Vetere Paestum Bio IGP ‘ 19
    S a n S a l v a t o r e / C a m p a n i a
    25€

Bollicine

  • Asprinio Vino Spumante Brut “Terramasca”
    D r e n g o t / C a m p a n i a
    55€
  • Valdobbiadene Prosecco Superiore V. Giardino DOCG ‘ 20
    A d a m i / Ve n e t o
    24€
  • Aversa Asprinio Spumante “Trentapioli” DOC 19′
    S. M a r t u s c i e l l o/ C a m p a n i a
    20 €
  • Franciacorta Brut DOCG
    F e r g h e t t i n a / Lo m b a r d i a
    27€
  • Franciacorta “Cuvèe Prestige” DOCG ‘ 19
    C à d e l B o s c o / Lo m b a r d i a
    45€
  • Franciacorta Rosè DOCG ‘ 15
    F e r g h e t t i n a / Lo m b a r d i a
    47€
  • Franciacorta Brut “Milledì“ DOCG ‘ 17
    F e r g h e t t i n a / Lo m b a r d i a
    50€
  • Champagne Brut La Cuvèe‘
    L a u r e n t P e r r i e r / G r a n d E s t ( F r a n c i a )
    70€
  • Champagne ExtraBrut “Première Cuvée” AOC ‘ 17
    B r u n o P a i l l a r d / G r a n d E s t ( F r a n c i a )
    80€
* a seconda della disponibilità – depending on availability                                                                            Coperto – Cover Charge: 2.00€